Ingrediente principale:
Latte Di Mandorle
Persone:
4
Note:
Luogo: Cina.
Ingredienti:
1 Cucchiaio di Gelatina Non Aromatizzata 8 Cl di Acqua Bollente 25 Cl di Latte Di Mandorle 8 Cl di Panna 1 1/2 Cucchiaio di Essenza Di Mandorle 1 Cucchiaio di Zucchero 200 Grammi di Frutta A Pezzetti ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Spruzzate la gelatina con l’acqua, lasciatela finchÈ non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l’essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finchÈ non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.