Carne

Manzo Alla Piemontese

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

900 Grammi di Spalla Di Manzo Tagliata A Dadi 900 Grammi di Cipolle 75 Cl di Vino Rosso Piemontese ==== Farina ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola scaldata i dadi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, quando avranno preso un colore dorato, toglieteli dalla casseruola e teneteli in caldo. Nella stessa casseruola mettete le cipolle affettate finemente, e cuocete coperte a fuoco basso fino a quando diventeranno trasparenti. Aggiungete la carne, mescolate e condite con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Dopo qualche minuto aggiungete il vino versandolo poco alla volta, aggiungete pure un po’ di brodo caldo. A cottura ultimata, circa un’ora e mezzo, la carne deve risultare molto tenera. Servite questo spezzatino accompagnandolo con patate lesse.