Carne

Manzo Alle Spezie

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Irlanda.

Ingredienti:

3 Foglie ==== Alloro 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino ==== Noce Moscata 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino ==== Pepe Di Caienna 450 Grammi di Sale Grosso 2 Cucchiai di Zucchero Bruno 600 Grammi di Carne Di Manzo 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Cipolla 3 ==== Carote Affettate 3 ==== Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino ==== Pepe Macinato 15 Cl di Birra

Preparazione:

Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.