Carne

Manzo Con Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Manzo Lessato 2 ==== Cipolle Bianche Grandi 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchierino ==== Vino Marsala 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d’acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.