Carne

Manzo Freddo In Bellavista

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Manzo Magro Lesso Avanzato 150 Grammi di Lingua Affettata 2 ==== Uova Sode ==== Cetriolini Sott’aceto ==== Cipolline Sott’aceto 1 ==== Carota Lessata 1 Confezione ==== Gelatina Istantanea

Preparazione:

Tagliate il lesso freddo a fette piuttosto sottili. Sul fondo del piatto di portata disponete un letto di lingua su cui sistemerete con arte le fette di manzo, mettendole per il lungo accavallate l’una sull’altra, oppure in altra maniera che pi˘ vi piaccia. Guarnite con le uova sode e la carota tagliate a rondelle, le cipolline, i cetriolini tagliati a ventaglio (si tagliano verticalmente a fette ma senza arrivare sino in fondo, in modo che rimangano unite, e allargandole quindi verso destra e verso sinistra a formare una specie di ventaglietto). Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e quando Ë tiepida versatela piano piano, a filo, in modo che il liquido non scomponga la guarnizione, sopra tutta la preparazione, avanzandone perÚ un pochino che verserete in una scodellina. Mettete il piatto e la scodellina in frigo per almeno un’ora, togliete dieci minuti prima di servire. Levate la gelatina dalla scodella (servitevi della lama di un coltello per farlo), tritatela grossolanamente e spargetela sopra il piatto gelatinato.