Primo

Marillenknoedel

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate 280 Grammi di Burro 50 Grammi di Semolino 250 Grammi di Farina 1 ==== Uovo Intero 2 ==== Tuorli D’uovo 1000 Grammi di Albicocche ==== Sale ==== Zucchero In Dadi ==== Zucchero 150 Grammi di Pangrattato ==== Cannella In Polvere

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l’uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verr‡ lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.