Salsa

Marinata Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Vino Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Vino Rosso 3 Bicchieri di Aceto Di Vino 2 Bicchieri di Olio D’oliva 2 ==== Carote 2 ==== Cipolle Rosse 2 Spicchi di Aglio Alcune Foglie ==== Timo Alcune Foglie ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po’ di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.