Pesce

Marinata Di Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Note:

Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:

900 Grammi di Polpa Di Salmone Fresco 50 Cl di Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiaini ==== Zucchero 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1 ==== Cipolla Affettata 1 ==== Limone Affettato Con La Scorza 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino ==== Estragone Fresco

Preparazione:

Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.