Ingrediente principale:
Uvetta Sultanina
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Di Pane Lievitata 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Canditi 50 Grammi di Pinoli 3 Cucchiai di Zucchero Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Unire alla pasta di pane lievitata qualche cucchiaio di olio, l’uvetta sultanina, i pinoli ed i canditi, aggiungere tre cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore. Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6ñ7 minuti a 250 gradi. Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.