Ingrediente principale:
Cioccolata
Persone:
4
Ingredienti:
50 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaio di Farina 4 ==== Uova Separate 4 Cucchiai di Latte 50 Grammi di Burro 200 Grammi di Cioccolata Fondente 1 Cucchiaino ==== Essenza Di Vaniglia 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) ==== Panna Montata
Preparazione:
Mescolare zucchero, farina e tuorli in un tegame. Aggiungere lentamente il latte. Riscaldarlo gentilmente girando con un frullatore in modo tale che non forma i granolini e a finchÈ non acquista la consistenza di una maionese liquida. Aggiungere il burro, un po’ alla volta, girando la miscela. Togliere tutto dalla fiamma. Aggiungi il cioccolato in forma grattugiata, la vaniglia e la buccia di arancia. Mescolarlo a finchÈ non sia sciolto tutto. Montare gli albumi fino a che non sono sodi e unirli delicatamente con il resto. Versare la miscela nei bicchieri e farlo raffreddare per almeno 5 ore. Aggiungere la panna montata prima di servirli.