Dessert

Marquise Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

8

Ingredienti:

250 Grammi di Cioccolato Fondente 125 Grammi di Burro 1 Bustina ==== Vaniglina 3 ==== Uova 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d’acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffË se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.