Ingrediente principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
300 Grammi di Nutella 250 Grammi di Burro 1/2 Tazzina ==== CaffË 80 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Farina 6 ==== Uova
Preparazione:
Mettete in un pentolino il caffË, la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sar‡ sciolto del tutto. Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella. Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi. Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella. Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda. Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti. Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.