Dessert

Mattonella Di Frutta E Ricotta

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

8

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

1 Rettangolo ==== Pan Di Spagna (400 G) 400 Grammi di Ricotta 200 Grammi di Panna Da Montare 200 Grammi di Fragole 3 ==== Kiwi 1 ==== Limone 60 Grammi di Zucchero A Velo ==== Maraschino ==== Per Guarnire: Alcune ==== Fragole

Preparazione:

Mondate e sciacquate le fragole e sbucciate i kiwi. Montate ben ferma la panna. Frullate le fragole con met‡ dello zucchero, quindi unitevi met‡ della ricotta; a parte, frullate anche 2 dei kiwi, con lo zucchero e la ricotta che restano. Aromatizzate i 2 composti con scorzetta grattugiata di limone e amalgamate delicatamente a ognuno met‡ della panna. Tagliate in tre parti, orizzontalmente, il pan di Spagna e pennellate la parte che far‡ da base con il Maraschino. Spalmatevi 2/3 del composto rosa, coprite con pan di Spagna, pennellate anche questo pezzo con il liquore e spalmatelo con 2/3 del composto verdino; coprite con il terzo pezzo di pan di Spagna. Decorate la superficie del dolce con i composti tenuti da parte e con fettine di fragole e kiwi.