Contorno

Mattonella Di Straccetti, Fagottino Di Camembert E Peperone

Ingrediente principale:

Formaggio Camembert

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Straccetti Di Manzo 1 Cucchiaio di Panna 1 ==== Albume D’uovo ==== Erbe Miste 2 Cucchiai di Zucchero 100 Grammi di Formaggio Camembert 1 Foglio ==== Brick 100 Grammi di Peperone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe. Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all’interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull’altro lato dopo 5 minuti. Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero. Farcire la brick con il peperone cosÏ cucinato e pezzetti di camembert. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire la mattonella con il fagottino.