Antipasto

Mattonella Primavera

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 418.

Ingredienti:

250 Grammi di Prosciutto Cotto Tagliato Alto 1 ==== Patata Lessata 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 150 Grammi di Maionese 1 ==== Carota Lessata 4 ==== Cetriolini Sott’aceto 100 Grammi di Piselli In Scatola 6 ==== Uova Sode 2 Tavolette ==== Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna ==== Sale

Preparazione:

Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l’insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.