Pesce

Medaglioni Di Mare

Ingrediente principale:

Filetti Di Sogliola

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetto Di Salmone 300 Grammi di Filetti Di Sogliola 1 ==== Patata Bollita 50 Grammi di Olive Nere 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 20 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro 2 Dita ==== Brodo Vegetale 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1 Bicchiere di Panna (o Yogurth) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l’uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.