Contorno

Melanzane Al Formaggio

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Melanzane 50 Grammi di Olive Nere 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 ==== Uova 2 ==== Panini Raffermi 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i panini raffermi. Togliete l’estremit‡ alle melanzane, lavatele, tagliatele a met‡ e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare. Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con un cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia. Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio. Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati. Togliete dal fuoco, aggiungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente. Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta d’olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Servitele calde o tiepide.