Contorno

Melanzane Alla Menta (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Melanzane 1 Spicchio di Aglio Tritato Alcune Foglie ==== Menta A Pezzetti 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Scaldate l’olio in una padella alta in ferro (attenti a non farlo scaldare troppo altrimenti si rovina) e nel frattempo lavate e asciugate le melanzane. Eliminate la parte superiore e inferiore e tagliate la melanzana come pi˘ vi piace a spicchi, a cubetti o a fette e aggiungetele un po’ alla volta nell’olio caldo, friggere sino a quando non sono belle e dorate. Non fate pezzi troppo grossi altrimenti non cuociono all’interno. Una volta pronte tutte le melanzane aggiungete 3 cucchiai d’aceto, l’aglio e la menta e condite con sale e pepe. Provatele su una bruschetta, in un panino o con della carne o pesce alla griglia.