Contorno

Melanzane Alla Menta (3)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Luogo: Calabria.

Ingredienti:

3 ==== Melanzane 6 Foglie ==== Menta 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spruzzata ==== Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai di Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Tagliare le testa e la coda delle melanzane e dividerle in quattro parti nel senso della lunghezza. Togliere una parte di polpa interna e tagliarle a bastoncini di circa un centimetro. Friggerle in olio bollente, sgocciolarle e salarle. Mettere in una padella l’olio e la menta, dopo pochi minuti aggiungere le melanzane a bastoncini ed una spruzzata di aceto. Rimescolare bene affinchÈ gli ingredienti si insaporiscano ed aggiungere il pangrattato in modo che asciughi il sugo di cottura. Servire freddo.