Contorno

Melanzane Alla Parmigiana (3)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Melanzane Medie 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato ==== Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico ==== Burro ==== Farina Abbondante ==== Olio Per Friggere ==== Sale

Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle cosÏ per circa 1 ora affinchÈ emettano l’acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare cosÏ fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.