Contorno

Melanzane Alla Poverella

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Melanzane Con La Buccia 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio Tritato ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale Fino ==== Sale Grosso

Preparazione:

Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a pezzettoni. Cospargetele di sale grosso e lasciatele scolare per circa 30 minuti su un tagliere inclinato, e, subito dopo aver eliminato il liquido amarognolo, scaldate in una grossa padella l’olio e friggetele a fuoco vivace mescolandole spesso. Toglietele dal fuoco dopo circa 10 minuti di cottura e, a parte, in un’altra padella, fate riscaldare circa 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio e al prezzemolo tritati. Per finire, aggiungete le melanzane fritte e continuate la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa, in seguito, salatele e servitele calde.