Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
4 ==== Melanzane 4 ==== Uova Sode 50 Cl di Sugo Al Pomodoro 5 ==== Acciughe Dissalate ==== Olive Nere ==== Burro ==== Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Origano ==== Pepe
Preparazione:
Affettare le melanzane, salarle e farle perdere acqua per 30 minuti. Asciugarle e disporne uno strato in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra 2 uova affettate, qualche pezzo di acciuga, un po’ di olive snocciolate, parte del sugo, pecorino grattugiato, origano e pepe. Proseguire cosÏ fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il sugo rimasto, pecorino, origano e un filo d’olio. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.