Contorno

Melanzane Alle Uova

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Melanzane 1 ==== Cipolla 4 ==== Pomodori 4 ==== Uova ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Alcune Fette ==== Pane Casereccio

Preparazione:

Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz’ora dall’acqua amarognola spolverandole con sale grosso. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio. Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.