Contorno

Melanzane Gustose (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Melanzane 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Pizzico di Origano 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pÚ d’acqua di vegetazione. Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina. Nell’olio di frittura fate appassire la cipolla, l’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d’aceto. Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto. Sono buone anche consumate il giorno dopo.