Contorno

Melanzane Imbuttunate

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia. Luogo: Ragusa.

Ingredienti:

4 ==== Melanzane Grandi 1 ==== Cipolla 400 Grammi di Passato Di Pomodoro 100 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla ==== Sale 20 Foglie ==== Menta Fresca 40 Grammi di Concentrato Di Pomodoro 1 Pizzico di Zucchero

Preparazione:

Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm. sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l’olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avr‡ svaporato, aprite e… Buon appetito. Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno. Vedi anche gli involtini di melanzane.