Contorno

Melanzane In Salsa

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Melanzane 1 Pizzico di Coriandolo ==== Menta Fresca 2 Cucchiaini ==== Aceto Di Vino 15 ==== Datteri ==== Pinoli 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaino ==== Pasta D’acciughe 1 Pizzico di Comino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Pizzico di Pepe 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Far cuocere le melanzane in una pentola d’acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l’aceto, la pasta d’acciughe, il vino bianco e l’olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.