Contorno

Melanzane In Saor

Ingrediente principale:

Melanzane Tonde

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Melanzane Tonde 500 Grammi di Cipolle Bianche 30 Grammi di Uvetta Sultanina 30 Grammi di Pinoli 20 Cl di Vino Rosso 20 Cl di Aceto Di Vino Rosso ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l’uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l’unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell’olio, unire aceto e vino, aggiungere l’uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e cosÏ via. Mettere in fresco per 24 ore.