Contorno

Melanzane Marinate

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Melanzane Tonde Grandi 1 ==== Peperone Giallo 2 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz’ora. Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sar‡ completamente annerito passatelo sotto l’acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle. Cuocete le melanzane sulla piastra caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata. Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d’aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio. Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.