Contorno

Melanzane Ripiene (5)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Melanzane 2 ==== Pomodori Maturi Sodi 2 ==== Uova ==== Pangrattato 1 Manciata ==== Formaggio Pecorino Grattugiato 100 Grammi di Mortadella ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate le melanzane a met‡ nel senso della lunghezza e togliete la polpa nella parte centrale. Quest’ultima verr‡ tritata insieme con i pomodori e fatta cuocere con un po’ d’olio, sale e pepe per una ventina di minuti. Aggiungete poi le uova sbattute, una manciata di pecorino, un po’ di pangrattato e la mortadella tagliata fine. Amalgamate bene e riempite con il composto le melanzane svuotate; sistematele in una teglia unta d’olio e conditele ancora una volta con formaggio, sale e pepe. Prima di mettere in forno, a calore moderato, aggiungete sul fondo del tegame un dito d’acqua. Cuocete per circa un’ora.