Contorno

Melanzane Sott’olio (6)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

6

Ingredienti:

5000 Grammi di Melanzane Piccole 400 Cl di Aceto Di Vino ==== Pomodorini Secchi ==== Acciughe Sott’olio ==== Capperi ==== Olio Di Semi ==== Maggiorana ==== Aglio ==== Peperoncino ==== Alloro

Preparazione:

Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell’olio, se sar‡ basso rimboccate. Conservate al buio.