Antipasto

Mele Fantasia

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Mele Golden 200 Grammi di Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 2 Coste ==== Sedano Tenero 1 Cespo ==== Insalata Belga (indivia) 4 Fette ==== Ananas 4 ==== Gherigli Di Noci 1/2 ==== Limone 1/2 Bicchiere di Panna ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Rosa In Salamoia

Preparazione:

Tagliate la calotta delle mele e scavatela asportando il torsolo e parte della polpa. Tagliate la polpa a dadini, spruzzatela con il succo di limone e mettetela al fresco. Tagliate a dadini l’ananas e il sedano. Riunite i vari ingredienti in una ciotola e condite con la panna acidulata con alcune gocce di limone, salate e aggiungete il pepe rosa. Riempite le mele e tenetele in fresco. Al momento di servire disponetele su un piatto da portata, disponete su ciascuna mela un gheriglio di noce e decorate con alcune foglie fresche di indivia belga. Per questo piatto l’ideale sono le mele non troppo mature, leggermente acidule. E per accentuare questa caratteristica potete sostituire la panna con la stessa quantit‡ di yogurth.