Dessert

Mele In Crosta

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Mele ==== Pasta Sfoglia 15 Cl di Panna 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Burro ==== Zucchero Vanigliato ==== Cannella

Preparazione:

Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela. Sbucciate e togliete il torsolo alle mele. Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta. Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po’ di panna e un pizzico di cannella. Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommit‡ della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perchÈ il vapore possa uscire. Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d’acqua. Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Serviteli.