Ingrediente principale:
Mele Renette
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Mele Renette 1 Stecca ==== Vaniglia 100 Grammi di Panna 100 Grammi di Latte 2 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Zucchero 200 Grammi di Pasta Sfoglia ==== Zucchero A Velo ==== Menta Fresca
Preparazione:
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.