Antipasto

Melon Relleno De Gambas Y Nata

Ingrediente principale:

Code Di Gambero

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna. Luogo: Isole Baleari.

Ingredienti:

1 ==== Melone Maturo Sodo ==== Code Di Gambero ==== Panna Fresca Liquida Poco ==== Prezzemolo Tritato ==== Prezzemolo Riccio

Preparazione:

Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.