Antipasto

Melone Con Banderillas

Ingrediente principale:

Melone

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 491.

Ingredienti:

4 Fette Grandi ==== Melone 1 Fetta ==== Bacon (fette Da 150 G) 24 ==== Crostini Di Pane 24 ==== Carciofini Sott’olio 6 ==== Cetriolini 4 ==== Wurstel

Preparazione:

Preparate 24 stecchi di legno per spiedini. Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi. Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sar‡ allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sar‡ messo per chiudere ogni stecco.