Ingrediente principale:
Crema Marroni
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni 200 Grammi di Crema Di Marroni 100 Grammi di Panna Montata 50 Grammi di Uvetta Sultanina 200 Grammi di Crema Pasticciera Gi‡ Pronta 1/2 Bicchierino ==== Rum 50 Grammi di Nocciole
Preparazione:
Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l’uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate gi‡ pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.