Pesce

Merluzzo Al Peperone

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Olio D’oliva 2 ==== Peperoni Tagliati A Strisce 1 ==== Cipolla A Fettine 500 Grammi di Salsa Di Pomodoro 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaio di Origano 1 Cucchiaio di Timo 1 1/2 Pounds ==== Fish Fillets ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l’olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d’acqua. Unire la salsa di pomodoro, l’alloro, l’origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d’alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d’aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.