Pesce

Merluzzo Alla Siciliana

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

2

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

400 Grammi di Filetti Di Merluzzo 250 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi 10 ==== Olive Verdi Snocciolate 2 Pizzichi ==== Origano 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete al fuoco un tegame con l’olio e l’aglio schiacciato. Appena l’aglio sar‡ dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l’origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l’origano con del prezzemolo tritato.