Pesce

Merluzzo Con Olive Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente) 30 Grammi di Farina 1 Spicchio di Aglio 1 Manciata ==== Prezzemolo 20 Grammi di Pangrattato ==== Olive Nere 10 Cl di Vino Bianco 150 Grammi di Acqua 40 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocit‡ 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po’ di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l’acqua, l’olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.