Pesce

Merluzzo Con Piselli

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Merluzzo 1000 Grammi di Piselli Freschi 150 Grammi di Scalogno (o Cipolla) 400 Grammi di Pomodori Pelati 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Timo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate il merluzzo e cuocetelo a vapore dopo averlo leggermente salato in superficie. Sgusciate i piselli, mondate lo scalogno (o cipolla), tritatelo finemente e fatelo dorare, con un paio di cucchiai d’olio. Unite quindi un rametto di timo e una foglia di alloro, spruzzate con il vino e lasciate evaporare a fiamma vivace, aggiungete i pomodori pelati e i piselli sgusciati. Dopo aver salato e pepato, cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato e recipiente coperto, facendo restringere la salsa a fuoco pi˘ vivace e senza coperchio, a fine cottura. Mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, togliete la salsa ai piselli dal fuoco, adagiatevi i filetti di merluzzo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.