Pesce

Merluzzo E Mandorle

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Merluzzo 300 Grammi di Funghi Champignon 5 Cucchiai di Passata Di Pomodoro 1 ==== Cipolla 2 Gambi ==== Sedano 1 ==== Carota 40 Grammi di Mandorle Tostate ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po’ d’olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinchÈ si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.