Primo

Mesciua (2)

Ingrediente principale:

Ceci

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Ingredienti:

300 Grammi di Ceci 300 Grammi di Fagioli Cannellini 100 Grammi di Grano Saraceno (o Farro) ==== Acqua Tiepida ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Nero In Grani

Preparazione:

Mondare molto bene i legumi e il grano e mettere a bagno in acqua tiepida, separatamente, i legumi per un giorno intero, il grano per 1 notte. Trascorso tale tempo scolare ceci e grano, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. Fare lo stesso con i fagioli e cuocerli per 3 ore quindi unirli col loro brodo a grano e ceci negli ultimi 30 minuti di cottura di questi ultimi e salare. La minestra, che non deve risultare densa, va condita con olio a crudo e pepe macinato al momento.