Ingrediente principale:
Scampi
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne 400 Grammi di Code Di Scampi 400 Grammi di Asparagi ==== Sedano ==== Carota ==== Cipolla ==== Odori Per Il Brodo 10 Cl di Panna 2 Cucchiai di Whisky 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 50 Grammi di Burro ==== Pepe ==== Sale
Preparazione:
Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.