Ingrediente principale:
Pangrattato
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne 2 Mazzi ==== Cipollotti Freschi 100 Grammi di Speck 20 Cl di Panna 2 ==== Tuorli D’uovo 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Pangrattato ==== Sale
Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate lo speck e rosolatelo in un tegame con l’olio, unite i cipollotti a fettine, salate e cuocete su fuoco basso e a coperchio chiuso per dieci minuti., mescolando ogni tanto. Scolate la pasta al dente, conditela con il soffritto, disponetela in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato, copritela con la panna mescolata al parmigiano e ai tuorli e cuocete in forno per 20 minuti. Togliete dal forno e servite.