Primo

Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

Ingrediente principale:

Formaggio Feta

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne Rigate 200 Grammi di Formaggio Feta 20 ==== Olive Nere Taggiasche 1 ==== Zucchina 2 ==== Pomodori Maturi Sodi 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 4 Foglie ==== Basilico 20 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l’olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l’aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.