Dessert

Mezzelune Ripiene Di Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 125 Grammi di Burro ==== Acqua 1 ==== Tuorlo D’uovo 75 Grammi di Ricotta ==== Zucchero 75 Grammi di Nutella ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po’ d’acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla. Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti. Farciteli con la ricotta mescolata con poco zucchero e la Nutella. Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.