Ingrediente principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Mezzi Paccheri 200 Grammi di Salsiccia 1 ==== Peperone Rosso Carnoso 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 2 ==== Cipollotti 2 Gambi ==== Sedano ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lavate il peperone e cuocetelo sulla piastra, a fine cottura chiudetelo in un sacchetto del pane, fatelo raffreddare e pelatelo. Intanto in una pentola cuocete i mezzi paccheri. In una padella con l’olio fate rosolare i cipollotti e i gambi di sedano tagliati a fettine, quindi unite la salsiccia sbriciolata e fatela dorare, sfumate con il vino e aggiungete il peperone tagliato a cubetti e fate insaporire. Scolate la pasta molto al dente e con un mestolo di acqua di cottura fatela saltare in padella fino a totale assorbimento, spolverizzate prezzemolo, parmigiano e un filo d’olio.