Primo

Miglio Con Verdure

Ingrediente principale:

Miglio Intero

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Tazza ==== Miglio Intero 2 ==== Carote 1 ==== Cipolla 2 ==== Patate 1 ==== Rapa 2 Foglie ==== Cavolo Verza 3 Tazze ==== Brodo Vegetale 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Maggiorana 4 Foglie ==== Basilico

Preparazione:

Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio. Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana. Condire con l’olio prima di servire.