Dessert

Milanesini (3)

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Burro 250 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Miele 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Uovo 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 500 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Lavorare molto bene a spuma 350 g di burro con 250 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaino di miele, 1 tuorlo, 1 uovo e la scorza di un limone grattugiata; in seguito aggiungere 500 g di farina. Far riposare l’impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all’altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme. Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.