Primo

Mille Cosedde

Ingrediente principale:

Fave Secche

Persone:

6

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Qualsiasi 200 Grammi di Funghi Freschi 200 Grammi di Fave Secche 100 Grammi di Fagioli Secchi 100 Grammi di Ceci 100 Grammi di Lenticchie 100 Grammi di Pancetta 70 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 ==== Cavolo Verza 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 2 Spicchi di Aglio 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po’ d’olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l’acqua necessaria, le foglie di verza gi‡ sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto gi‡ ammollato e cotto. Fate prendere l’ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.